Una proposta culinaria tipicamente piacentina
Antipasti
I tre DOP piacentini - coppa, salame e pancetta - accompagnati dalla gustosa e inconfondibile Mariola, presidio Slow Food, l’immancabile torta fritta e la giardiniera di verdure.
Primi piatti
Cavallo di battaglia della nostra proposta, poiché basati sulla pasta preparata dalle nostre affezionate sfogline, Maria e Marisella. Oltre ai tradizionali tortelli di ricotta con chiusura a treccia, ricetta medievale concepita nella stessa Vigolzone, serviamo i classici pisarei e fasò, i maccheroni all’ago alla bobbiese, i pin della Val Nure, gli anolini in brodo e i panzerotti piacentini.
Secondi piatti
Una delizia per il palato. Coppa arrosto, arrosto di manzo al Gutturnio, tasca di vitello. Come contorni, proponiamo patate od insalata, direttamente coltivata nell’orto.
Dolci
Preparatevi a coronare la vostra esperienza di gusto. Torta di fichi (colti dalle nostre piante), pietanza anch’essa a Denominazione di Origine Comunale di Vigolzone, latte in piedi (variante piacentina della panna cotta), torta di cioccolato e semifreddo di ricotta.
Dal 1988, la gioia di far scoprire aromi e sapori.
Genuinità della materia prima, rispetto della storicità, prodotto a km 0.
E per bambini, vegetariani, allergici o celiaci, una lista di portate pensata ad hoc per le rispettive esigenze.